www.lagonlon.com

Pesan

Tuliskan pesan/komentar baru




Catatan:
pesan terbuka akan ditampilkan di halaman ini, sehingga dapat dilihat oleh pengunjung lain
pesan tertutup tidak akan ditampilkan


Halaman: 6 / 56



#120

Evan
(16/04/17 pukul 21:18:35)

Sangat membantu gan, tengs

Dituliskan pada halaman Tutorial: Jumlah atom dalam rumus kimia.

nugnug
(17/04/17 pukul 20:20:05)

ok





#119

Mike julianti
(08/04/17 pukul 23:01:06)

Kak, gimana caranya biar kita tau jawaaaban mana aja yg kita kerjain salah atau benarnya? Bisa lihat kuncinya nggak kak. Terima kasih


nugnug
(09/04/17 pukul 20:04:35)

Kunci jawaban gak bisa ditampilkan, karena kuis ini kadang digunakan untuk tugas (pengambilan nilai)





#118

Azzam
(04/04/17 pukul 21:43:07)

matur nuhun atu,,sangat membantu

Dituliskan pada halaman Tutorial: Rumus tetapan kesetimbangan (Kc dan Kp).




#117

LaoShie
(25/03/17 pukul 19:42:15)

Jadi penjelasan persamaan nya apa atuuhh??

Dituliskan pada halaman Tutorial: Rumus tetapan kesetimbangan (Kc dan Kp).

nugnug
(27/03/17 pukul 17:00:07)

hapunten.. mung sakitu..





#116

Labisawafdan
(24/03/17 pukul 20:20:00)

Kalau lupa password gimana ya?


nugnug
(27/03/17 pukul 16:55:36)

silakan kirim email tertutup dengan mencantumkan kontak yang bisa dihubungi (email). Password anda akan direset, info akun akan dikirimkan via alamat email yang dicantumkan.





#115

Bobby galaticos
(21/03/17 pukul 23:54:49)

Thanks info nya sngt mmbntu

Dituliskan pada halaman Tutorial: Jumlah proton, elektron dan neutron.

nugnug
(27/03/17 pukul 16:56:04)

sama sama





#114

sri sabtu
(21/03/17 pukul 21:32:32)

terima kasih

Dituliskan pada halaman Tutorial: Rumus tetapan kesetimbangan (Kc dan Kp).

nugnug
(27/03/17 pukul 16:56:23)

sama sama





#113

Dini
(13/03/17 pukul 09:03:40)

Cara cepat gk ada ta ? Trs tekanan parsial gimana ??

Dituliskan pada halaman Tutorial: Rumus tetapan kesetimbangan (Kc dan Kp).

nugnug
(13/03/17 pukul 22:41:31)

Kuis dan tutorial untuk menghitungan Kc dan Kp belum dibuat. mohon maklum





#112

susi
(13/02/17 pukul 05:33:24)

Teria kasih atas kuis dan tutorialnya, saya merasa sangat terbantu.terima kasih atas perbaikannya.


nugnug
(13/02/17 pukul 22:10:13)

sama sama





#111

susi
(08/02/17 pukul 05:52:25)

Di quiz menghitung PH basa kuat kok nggak bisa di buka malah logo out , tolong perbaikannya terima kasih


nugnug
(09/02/17 pukul 13:51:29)

Terimakasih masukannya susi. Sudah diperbaiki





#110

Susi
(31/01/17 pukul 10:07:22)

Tolong beri soal reaksi redoks dan penyetaraanya . terima kasih





#109

susi
(02/01/17 pukul 10:11:33)

Tolong berikan ch senyawa konvalen terima kasih

Dituliskan pada halaman Tutorial: Struktur Lewis.

nugnug
(04/01/17 pukul 12:08:52)

rencananya akan dibahas pada materi tersendiri, tapi belum terealisasi. maksih masukannya





#108

Farhan
(28/12/16 pukul 17:29:11)

Cukup download XAMPP aja sudah dapat PHP, MySQL dan Apachenya. career.gunadarma.ac.id/

Dituliskan pada halaman Artikel: Mengenal MySQL.

nugnug
(28/12/16 pukul 18:36:53)

Betul Farhan. Makasih
Sudah banyak yang menyediakan paket lengkap (PHP, MySQL dan Apache)
Yang saya kenal untuk OS Windows: XAMPP dan Wamp server.
Saya sendiri menggunakan LAMP server (OS: Ubuntu)





#107

Saya
(09/12/16 pukul 20:03:17)

Pak, dikuis ada tulisan fisika dan biologi tapi tidak bisa dibuka, malah ke logout sendiri. Itu sebenarnya bisa dibuka atau tidak ya pak?


nugnug
(11/12/16 pukul 20:41:55)

Ternyata ada kesalahan. Sudah diperbaiki. Terimakasih infonya.





#106

siswa sman 9
(28/11/16 pukul 18:39:56)

Pak kisi kisi pas untuk kelas x mana?

Dituliskan pada halaman Artikel: Perubahan Kimia, Fisika, Biologi dan Nuklir.

aku sayang dia
(28/11/16 pukul 19:44:11)

lagonlon.com/kisi-kisi.html





#105

Haikal
(28/11/16 pukul 15:23:46)

pak sifat logam dan non logam apa ya buat uts bsk heheh


haikal
(28/11/16 pukul 16:37:53)

PAS maksudnya





#104

jaharja
(26/11/16 pukul 00:45:17)

kok bisa suka ama kimia pak?

Dituliskan pada halaman Artikel: Atom, Unsur, Molekul dan Senyawa.

nugnug
(27/11/16 pukul 06:48:55)

takdir





#103

mitha
(21/11/16 pukul 19:07:03)

proses perubahan kimia dikenal dengan istilah apa ya ? tolong jawab. terima kasih.

Dituliskan pada halaman Artikel: Perubahan Kimia, Fisika, Biologi dan Nuklir.

nugnug
(21/11/16 pukul 19:50:00)

reaksi kimia





#102

chorida
(17/11/16 pukul 20:22:26)

tetapan kesetimbangan untuk reaksi x + 2y ⇌ xy xy2 ialah kc = 0,25 liter mol-2 jumlah mol x yang harus di tambahkan pada 4 mol y dalam volume 5 liter agar dapat menghasilkan 1 mol xy2 dalam kesetimbangan adalah a.26 mol b. 12,1 mol c. 11,0 mol d. 7,7 mol e. 1,0 mol tolong banget ya kak sekalian kasih rumus dan cara ngerjain nya


nugnug
(18/11/16 pukul 21:55:39)

maaf, soalnya kurang jelas

*Apakah reaksinya seperti ini...?
x + 2y <----> xy2
+Tolong fasa zat zat yang terlibat dicantumkan (s, l, g, atau aq)


chorida
(20/11/16 pukul 11:35:50)

Tetapan kesetimbangan untuk reaksi : X + 2Y⇌XY2 ialah kc = 0,25 liter mol-2 jumlah mol X yang harus di tambahkan pada 4 mol Y dalam volume 5 liter agar dapat menghasilkan 1 mol XY2 dalam kesetimbangan adalah tolong banget kak


chorida
(20/11/16 pukul 11:37:31)

fasa zat tidak di tuliskan kak di soal


nugnug
(21/11/16 pukul 19:49:30)

jawab: A. 26 mol
Pembahasannya dapat dilihat disini:





#101

Alfandy Zein Kusuma
(07/09/16 pukul 21:09:56)

Tolong tambahkan Checkpoint pak, agar ketika kami sedang mengerjakan tidak dari soal pertama lagi. Terima Kasih pak


nugnug
(10/09/16 pukul 09:46:30)

Oke...
Check point sudah ditambahkan.
kuis yang belum selesai dapat dilanjutkan kapan saja
jangan lupa skor sementara disimpan dulu..









open your eyes, you will see nothing
open your mind, you will be confused
open your hearth, you will see


Pengunjung:
3 8 9 2 9
www.lagonlon.com